Скучаю

Я по нему очень скучаю,
Он в каждой мысли, в каждом вздохе.
Время идет - не замечаю,
Мне без него безумно плохо.

Мне так нужна его любовь
И взгляд тот любящий и нежный
Который будоражит кровь
И я хочу к нему безбрежно.

Он мой спасительный причал
В огромном океане чувств.
И если бы он только знал
Что мир мой без него так пуст.


Рецензии