цена души

Цена души- твоя любовь.
Цена любви- моя надежда…
И тело скрывшие одежды,
И придыханье тихих слов,
И, источающее жар,- 
Самозабвенное «не нужно»…
Кипит в хрустальном тигле дружба,
Дабы возжечь страстей пожар !


Рецензии