Капельки

             
                А.      
(ПРОИСШЕСТВИЕ В ПОЛЁТЕ
ИЗ ЛАС-ВЕГАСА В НЬЮ-ЙОРК)
1.
Зачем соседу гладила спинУ?
Зачем бедро своё ты облила томатом?
Что на штаны пустил обильную слюну
склеротик у окна – ты в этом виновата!
Рискуя заболеть, сидел он рядом с вами
весь перелёт с намокшими штанами.

2.
О том по всем каналам объявили:
нарушен инцидентом перелёт –
какого-то в самолёте замочили...
И с ужасом диспетчеры следили,
как, хлюпая, взбирался самолёт
с одной воздушной, на другую горку,
и чем-то капал на глазеющий народ
с Лас-Вегаса до самого Нью-Йорка.



Рецензии