Чаепития 3

(3)

Добрый друг, я всегда буду рядом,
И знаю - ты будешь всегда.
Пусть молча, пусть только взглядом,
Дуновением ветерка...

Что ж с того, что время проходит?
Души наши вместе навек.
Помни: вдали где-то ходит
Родной тебе человек.

Родная! Пойми, я скучаю
Всегда, когда ты не со мной!
Но также всё понимаю...
Прощаю, люблю, вечно твой.


Рецензии