Как скептики всё проверяя...

Мы тихо сходили с ума,
Растратив секунды на вечность
И яростно рвали туман-
В глазах разгадав бесконечность.

Касались губами щеки,
Как скептики всё проверяя,
Как будто в хватке этой руки
Светились подступы к раю.

А ты не бросала руки,
Когда она гадко чернела
И жадно трещали мостки,
Предательски вниз увлекая.

*картинка из интернета


Рецензии
Неплохой стих, но во втором куплете во второй строчке, имхо ритм ломается.

Глуховский Александр   06.06.2012 16:29     Заявить о нарушении