Любовь - по...

     "ЛЮБОВЬ - по своим свойствам схожая с Водой! Если не во всём, то во многом - как ВОДА. Подобно морской ВОДЕ - в  Любви есть приливы и отливы, ОНА может быть -Чистой или мутной. Её можно окрасить в любой Цвет, но натуральный Цвет её -не бесцветный, а Чистый! Амплитуда её Волн - от штиля,-до шторма, -Девятого Вала! В ней Есть Глубина, Энергия и Мощь! -Нежностью-обогреет, а при нагреве -кипит! Охлаждение -превращает Её - в иней, снежинки, снег или лёд. Испаряясь -ОНА превращается в Облако -ВИРТУАЛЬНОСТИ, -паря  недосягаемо- высоко и далеко!.. Равно как и МОРЕ -Вызывает Чувства, ностальгию и Желание снова окунуться!..
       Да, -Волна может нести на своём гребне навстречу Солнцу, или накрыть с головой, а может и увлечь на дно,.. а после выбросить влюблённое *тело на берег (хорошо-если на горячий песок, а ведь может и о скалы -на камни!),..в то время, когда Его Влюблённая - Душа превратится в Чайку, -крики которой услышав -запомнятся НАВСЕГДА!
Умение *держаться на воде, правильно выбрав курс, - придерживаться Правил!
    - Человек-состоит из 90% -*Воды!
    - Человек- Не может Жить без ВОДЫ!!!"
                /Tihomir Balkonskiy/


Рецензии
Тихомир, гениальное сравнение любви с водой, очень понравилось.
Скопировала себе.
Я бы еще дополнила, волна может накрыть с головой, а может и увлечь на дно.
Солнышка
N))

Виардо   11.06.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, -рад, что понравилось).- Дополнил!):
Да, -Волна может накрыть с головой, а может и увлечь на дно,.. а после выбросить влюблённое *тело на берег,..в то время, когда Его Влюблённая - Душа превратится в Чайку, -крики которой услышав -запомнятся НАВСЕГДА!
--------
Спасибо за визит и отклик с пониманием!)
====
с уважением,-ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   12.06.2012 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.