Слезливая осень

 Мне жалко слезливой осени,
 Длиною в ушедший год.
 Её отломили и бросили
 В серость ноябрьских вод.

 Не мёрзнут ни капли, ни лужицы,
 И с ветром дождливого дня
 Листочки и плачут и кружатся,
 Забыв, как всегда, про меня.


Рецензии