Любви и смерти грань

Моё сердце кровью обливается
И в душе сплошной армагеддон.
Жизнь с любовью никогда не обвенчаются,
Честь моя поставлена на кон.

Как экспресс в букмекерской конторе
Я не выиграю, наверно, никогда.
И с самим собой в дьявольском раздоре
Быть навеки - вот моя судьба!

Сигареты, терпкий лед негрони,
С сумасшествием наедине
Будто заживо меня хоронят,
Отдают на радость сатане!

Нет спасенья, нет любви, нет воли
Успокоить эту злую страсть
Наглотался ядовитой соли
И не знаю козырей я масть.

Только душно, мерзко, да уныло...
Вездесуща рока злого длань.
Как мне всё дьявольски постыло,
Видно это грань... любви и смерти грань!


Рецензии