Ахматова-Гумилеву

  То ты хочешь,чтоб я умерла...
  То ты просишь- живи, если можно...
  Посмотри на янтарь- он- смола.
  Все разумное в мире- возможно.

  Пожелай,и я точно умру,
  Помолись, я восстану из ада.
  Лишь не лги- все забуду,сотру,
  Бог все видит,Ему лгать не надо...


Рецензии
волшебно, Вы умеете читать мысли влюбленной женщины!

Наталья Кадарова   04.09.2015 00:19     Заявить о нарушении