Я с тобой не потому, чтобы забыть...

Я с тобой  не потому чтобы забыть,
Что б вычеркнуть всё прошлое из жизни,
С тобой мне снова захотелось жить,
И ты мне стал лишь самым близким.

Заботиться, тревожиться, оберегать,
Быть нужной для тебя, необходимой,
Не прятаться от страхов, не сбегать,
И не бояться получить удары в спину.

Я научилась поднимать свои глаза,
И даже улыбаться не сквозь слёзы,
Я маску сорвала, благодаря тебе с лица,
И стала видеть в небе золотые звёзды.

В душе моей живёт не ненависть не злость,
А лишь обида и непонимание, за что же,
Так провиниться перед прошлым довелось,
Что до сих пор оно не отпускает и тревожит.

И всё что происходит с нами здесь, сейчас,
Даётся Богом тяжким испытаньем,
Что б он кого то от ошибок уберёг и спас,
А для кого то стал за скорби... наказаньем.

Пусть тяжело и рвёмся и страдаем,
На части разрывая цепи и узлы,
Но всё мы каждый в своей жизни понимаем,
И где то в глубине души мы говорим,-"Прости",

Я отпустила всё, и с лёгкостью душевной,
Мне хочется сказать, что я теперь люблю,
Красивой сказкой и конечно же волшебной,
Я это чувство в своём сердце сохраню.


Рецензии