ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА ЖЕНЕ

Я УМЕР ВИДНО БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕТ
ХОТЯ ХОЖУ И СЛЫШНО ЗВУКИ РЕЧИ
Я БУДТО И НЕ ЖИЛ НО НАСТУПИЛ МОМЕНТ
ТОЙ НАШЕЙ ПЕРВОЙ НЕЗАБВЕННОЙ ВСТРЕЧИ
КОГДА КАК АНГЕЛ В ВОЗДУХЕ ПАРЯ
СТРЕМГЛАВ ЛЕТЕЛА ТЫ В МОИ ОБЪЯТИЯ
ГЛЯДЕЛ В ТВОИ ГЛАЗА И СВЯТО ВЕРИЛ Я
ЧТО ПРОЖИВУ Я ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЯ
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ И Я С ТОБОЙ СОСТАРЮСЬ
НО И СЕЙЧАС В ДУШЕВНОЙ ТЕМНОТЕ
ПОД ГНЕТОМ НЕПОНЯТНОГО МОЛЧАНЬЯ
И ТЫ УШЛА И ВСЕ ВОКРУГ НЕ ТЕ
И РУХНУЛ МИР Я ИМ ЛИШЕН ВНИМАНИЯ
Я И СЕЙЧАС ЗА ВСЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ
В ДУШЕ СВОЕЙ НЕ КАПЛИ НЕ РАСКАЮСЬ
О ЕСЛИ Б ПОНЯЛА ЧТО ЗНАЧИШЬ ДЛЯ МЕНЯ
НАСКОЛЬКО ТРЕПЕТНО И НЕЖНО К ТЕБЕ ЧУВСТВО
ЛЮБИТЬ ЗОВ СЕРДЦА ЭТО НЕ ИСКУССТВО
ЛЮБОВЬ ЗОВЕТ НАС ПТИЦЕЙ ВВЫСЬ МАНЯ
НО ЭТОТ ЗОВ НЕ СЛЫШАТ ЭТО ГРУСТНО
НО МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ТАКОЙ МОМЕНТ
КОГДА ЗОВ СЕРДЦА МОЕГО УСЛЫШИШЬ
ПОЗВОНИШЬ И УСЛЫШИШЬ В ТРУБКЕ ЗУМЕР
ПОДНИМЕТ ТРУБКУ НЕЗНАКОМЫЙ АБОНЕНТ
ТЫ СПРОСИШЬ ГДЕ ОН ТИХО СКАЖУТ УМЕР
ТАК НЕ ТЕРЯЙ МОМЕНТ ПОКА ЛЮБОВЬЮ
ЧИСТОЙ ЕЩЕ МЫ МОЖЕМ ТИХО НАСЛАДИТЬСЯ
ЖИЗНЬ КОРОТКА ИМЕЕТ СРОК ЕЕ АБОНЕМЕНТ
ОНА ХУДОЖНИК ЗЛОЙ ОНА СТИРАЕТ ЛИЦА
У НАС С ТОБОЮ ВРЕМЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОКА
И ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА СЕЙЧАС ТЕМНЫ ВСЕ ОБЛАКА
НО ЕСЛИ ЛЮБИМ МЫ ДАВАЙ ПАРИТЬ КАК ПТИЦЫ
ПУСКАЙ БЕСНУЕТСЯ ВСЯ МЕЛКАЯ ТОЛПА
ИМ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБОВЬ И ЕЙ НЕ НАСЛАДИТЬСЯ
С ТОБОЙ ВСЕГДА МОЯ РУКА НЕ ДУМАЙ О ИХ ЛИЦАХ
ВСЕЙ ЖИЗНИ ТЯЖЕЛА ТЕРНИСТАЯ ТРОПА
И ЕСЛИ СЛАБ РАЗ МОЖЕШЬ ОСТУПИТЬСЯ
БУДЬ МУДР ПОСЛЕ БОГОМ ВСЕ ПРОСТИТЬСЯ
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОЙМИ ПО СЕРДЦА СТУКУ
ТЫ ПРОСТО НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЙ
ДЕРЖАЩУЮ ТЕБЯ МОЮ СИЛЬНУЮ И ПРЕДАННУЮ РУКУ
И ПУСТЬ ДУША ТВОЯ МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТОЖЕ ЗАИСКРИТЬСЯ
Я БУДУ ЖИТЬ ЕЕ ТЕБЕ ДАРЯ ТОГДА МОЯ ДУША ПОХОЖА НА ЖАРПТИЦУ
 
 


Рецензии