Зацелована тобою прошлым летом

     Зацелована тобою прошлым летом-
   Зори алые встречали и рассветы.
     Из росинок ткали счастье в позолоте,
     А зимой одна осталась... пик свободы...
     Ураганы мне в лицо смеялись дерзко:
     - Ну какая из тебя теперь невеста!
     Душу с сердцем теребил крутой морозец,
     Окуная память в брошенный колодец.
     Не спесива, не горда, и... не желанна.
     Может счастье оказалось слишком странным...
     Не беда!  Перетерплю я все насмешки.
     Кто из нас двоих позер и кто есть грешник?


Рецензии