ДУША МАЙN КАЙF

Мои черты лица останутся не тронуты
из памяти твоей не пропадут,
немного грустные глаза, их страсти омуты
всегда тебя в толпе людей найдут.
Я буду жить в тебе ночной бессонницей
красть твои сны чтоб посмотреть самой,
я буду и женой и страстною любовницей
ты в этой жизни мой и только мой.
Я буду твоим вечным вдохновением
стихи рождая на устах твоих,
нежнейшим поцелуем и прикосновением
я не умею жить без смысла их.


Рецензии