Сыщик

Припев:
Ты сказала мне что я прыщик.
В ненужном месте и тебе.
А я же просто просто сыщик.
В ментовской робе при кобуре.

Почему же меня ты не любишь.
Колким словом мне в сердце иглой.
Надеюсь и жду что забудешь.
Что я просто сержант молодой.

Что же делать, любви не прикажешь.
День за днем сердце будет страдать.
Если нету любви не навяжешь.
Остается лишь за-вое-вать.

Генералами не рождаются.
Этой мечтой живут.
В генералы они выбиваются.
Если жены рядом с ними идут.

23.05.2012 г


Рецензии