Нервный стресс майn кайf

Наверно так у всех и я не первая
сама себе не верю но твержу,
а может просто жизнь такая нервная
с одними ссорюсь, а с другими не дружу.
Что мне сказать тебе, поверь не знаю
в самой себе мне надо все решить,
я ссоры наши часто вспоминаю
и хочется вокруг весь мир крушить.
Друзья, враги,все стало вверх тормашками
смешалось в миксере капризных дней,
мне не помочь смирительной рубашкою
я чувствую себя уютно даже в ней.
Наверно так у всех и я не первая
у каждого душа как темный лес,
пусть в разговоре я немного нервная
любовь с собой приносит нервный стресс.


Рецензии