Я не ждала

Я  не  ждала,  Ты  слышишь:  не  ждала!
Зачем  Тобой  растерзаны  запястья:
С  них  кровь  сочилась  капельками  счастья,
Когда  в  Тебе  я  облаком  плыла?!..

Ты  -  мой  Огонь,   тонувший  в  зеркалах,
Шёлк  нежной  ласки,   что  в  груди  лелею,
Мелодия,   подаренная  Лелю
И  сыгранная   в  жаждущих  губах...

Ты  -  робкий  стыд,   что  истечёт  рекой,
Ты  -  вдохновение  исторгнутого  звука,
Ты  -  боль,   награда,   сладостная  мука
И  тишина,   дарящая  покой!

Я  не  ждала  Тебя,  Ты  слышишь:  не  ждала!



                23.05.2012г.




Рецензии