Давно уже раз... любил

Катись комом в горле. Катись беззаботной игрой.
Сегодня в вену иглой. И думаешь, что герой.
Постарому твои измены в сердце отдаются.
Я знаю всё. И каждое утро хочу у тебя проснуться.
Хочу мокрый дождь. И как мы под ним стояли,как дети.
Хочу кофе в постель утром. А на ужин чтоб горели свечи.
Хочу смеяться рядом. Глядеть на тебя украдкой.
Хочу для тебя остаться единственной загадкой.
Мне немного не нравятся твои строгие планы.
Утром массаж. К вечеру фитнес и в ванну.
Мне хочется быть простым. Но я совсем опостыл.
Я тебя давно уже, если честно, раз...любил...


Рецензии