07. 05. 12

Мы вряд ли увидимся в городе,
В гостях у общих друзей,
На концах телефонного провода,
В клубке социальных сетей.

Но теперь о тебе, сговорясь, кричат
Звезды, ветер и даже снег.
Без тебя мне повсюду кромешный ад,
Мне не нравится в этой весне.

Флейты трель - автоматная очередь,
Ну, пожалуйста, хватит, довольно...
Проще было бы тотчас же умереть,
Обещал ведь не делать больно...

...

В свете звезд о тебе вспоминаю я,
О стихах с тихим запахом мирры,
В этом мире, в котором ты для меня
Неотличима от мира.


Рецензии
мне очень понравилось Ваше стихотворение!)

Яша Онежский   23.05.2012 02:47     Заявить о нарушении