***

Легко гореть, все так же быстро выгорая.
Верить продолжать, хоть ты и не святая.
Не знаю к сердцу я путей универсальных,
Что б добиваться сердцем и душой желанных
Однако знаешь, я не сдамся,
Бывает, что пожар не потушить,
Уж сколько ты и не старайся.


Рецензии