И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе...

Так внезапно зажглась эта вещь,
Как пламя спички.
Не давая друг другу минуты
Пройти и раздеться.
Мы начинали жить и любить
Не по привычке.
Мы начинали жить и любить,
Слушая ритмы сердца.

Твоё звучит словно
Лошади бегают в нём.
А моё,наверно,способно
Выпрыгнуть из груди,
Кода понимаю,что буду
Сильней день за днём...
Когда понимаю сколько
Любить впереди.

Боясь показаться хуже,дешевле,проще.
Глаза твои целовать,не боясь запрета.
Ты слёзы мои собираешь
В ладони.
По каплям.
По крошкам.

Я сильно тебя люблю.
Я знаю как выразить это.

"Я весь пред тобой
И я ничего не скрываю" -
Читаю в глазах и улыбке,
И в жесте каждом.

Я голос твой на ночь
Себе в голове включаю.
И жить одной мыслью:
Проснёмся вместе однажды.


Рецензии