Послебудущее

В Послебудущем нет Морали,
В Послебудущем души слепнут.
Мы его так долго ждали,
А теперь нам спрятаться негде..

В Послебудущем Истина скрыта,
Золотым кольцом брошена в мусор, -
В сотни тысяч других колец, 
Отвечающих нашим вкусам..

В Послебудущем очень шумно,
Всё сложнее слышать друг друга.
В Послебудущем думать трудно - 
За нас всё решает наука..

В Послебудущем есть Красота,
Но от этого едва лучше, - 
Нам её продают с молотка
В обмен на бессмертные души..

В Послебудущем боги мы,
Мы господствуем над природой;
В Послебудущем мы рабы,
Мы в плену у своей свободы..

Вы читаете, вам бы смеяться:
В вашем смехе вам видится сила
А я от слёз не могу сдержаться, ведь
Послебудущее давно наступило.


Рецензии
Денис!!! Это чудесно! Я проникся! с уважением...

Илья Владимирович Алтухов   03.03.2013 16:12     Заявить о нарушении