Посвящение

                Моей подруге С.З. 
 
Помнишь, как всё начиналось?
Мы были моложе? Едва ли.
Как сессия…чтоб не кончалась!
А в детстве друг друга не знали…
А помнишь, экзаменов пору?
А физику как ты сдавала?
И я с тобою шла в гору.
Помнишь, как Б. нам гадала?
Я помню бессонные ночи,
И наш диван на двоих.
Мы были проще? Не очень.
Но не об этом мой стих.
Сама ты не зная, врастала
В меня, в мою душу вовсю.
И каждый час оставляла
Во мне свой след. Я не вру.
Ты солнце моё, когда плохо,
Ты поддержка моя и плечо,
Ты огромна и как малая кроха,
Ты моё в этой жизни зерно.
Что желаю тебе – ты знаешь.
Но особенное есть, я скажу.
Может быть, сама угадаешь?
Я желаю тебе – Мечту!
Чтоб ты с ней засыпала – вставала,
Чтоб светилась вся изнутри,
Чтоб частями её получала
Как мозаику для Любви.
И тогда, всё вокруг переливом
Многомерностью бытия,
Даже мелочь вся будет с отливом,
Всё из цвета яркого дня!
И тогда – желанья любые,
И тогда – любой каприз
Для тебя твои дорогие
Всё исполнят только на БИС!

Живи и наслаждайся Жизнью!
Будь любима и сама люби!
Мы живём в изобильной Вселенной,
Так не бойся по ней пройти!
                23.05.2012 г.







 


Рецензии