Дзен

Любить тебя становится попсово.
Хоть я и не сторонник оппозиций,
Но больше не скажу тебе ни слова,
Касаемо своих амбиций.

И на взаимность я не претендую,
Размазываю чувство по вселенной.
Тебя, как и меня не существует,
Согласно Дзену.


Рецензии