Лис

Когда я был рыжим и кареглазым 
Лисом с норой в васильковом поле,
Жил, печали не зная, на воле,
Тяготился лишь голодом раз от раза.

Твой запах услышав, я сразу попался,
Боясь приближаться, я шел по следу.
Мой мозг сам с собой вёл о чем-то беседу -
Мой мозг сам себя одомашнить пытался.

С цветком в волосах ты казалась прекрасней
На вид, чем на вкус миллион куропаток,
Душа находилась в районе пяток,
Но тянулась к тому, что казалось опасным.

Так сладко касанье твоей ладони,
Что не чувствуешь даже своего веса.
Прощай, моя Маленькая Принцесса,
Возвращайся завтра, обо мне только помни.


Рецензии
А, классно! =)
С музыкой — тем более!

Максим Безрукавников   21.02.2017 08:19     Заявить о нарушении