sin

а мы могли быть вместе очень долго,
у нас с тобой могли быть даже дети.
но каждый день с тобой - километровка.
я задыхаюсь в каждодневном нашем беге.

спешишь куда-то, гонишься за чем-то.
тебе все мало, ты то вверх, то вниз.
вся жизнь - как синусоидная лента,
но этот график, как известно - без границ.


Рецензии