алкоголик

В магазин шлёп-шлёп,
Продавщица Аааа...
В бутылке - упрёк,
Но хватит до утра.

В тишине тсс...
Виски кап-кап...
Звенят бокалы унссс...
По глотку хап-хап...

Лимончик брррр...
Закусить ммм...
Сахарок хрр...
Табуретка бум....

Сигаретка тр-тр...
Зажигалка щелк-щелк...
Кончается литр,
И в дыму потолок...


Рецензии