выпускной

между нами - одиннадцать лет,
перебранок и глупых историй.
мы поймем, к сожалению, вскоре -
все закончилось. нас больше нет.

между нами - гора оправданий,
море дружбы, любви - океан.
мы серьезные, не по годам,
вдруг родными и близкими стали.

у нас с вами ведь общего - тонны,
миллионы воспоминаний.
через годы бездумных скитаний,
обещайте, мы встретимся снова!


Рецензии