Летнее, вожатское

Так пусто.. Во мне дует Ветер,
Я - полые трубы теплосетей.
Я только сегодня заметил,
Что жду лишь плохих новостей.

Потоки надежд и мечтаний
Срываются на пол сквозь бреши во мне.
Мой график летних страданий - 
Узоры зимой на окне

Вожу чайной ложкой в стакане,
А ветер волнует траву на полях.
Так хочется чтоб временами, 
Всё было в твоих руках.


Рецензии