Летала, преодолевала

Летала, пре_одолевала
и вьюги, и снег, дожди,
и вовсе не забывала
надеяться, верить; жди,
однажды все бури сложАтся,
рассыплются в прах земной,
а эта(которая к свету)
сольётся навек с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.