Чаепития 2

(2)

Спасибо, что всё поняла!
Спасибо, мой добрый друг!
Желаю я только тепла
Тебе, только нежных рук.

Прости, если был не прав!
Я знаю, меня простишь...
Я знаю, что не обещал
Ничего, но прости, малыш...

Ты - свет за моим окном,
Ты - нежность в моей тишине.
Люблю тебя, как никто!
Теперь ведь ты веришь мне?

Опять в темноте один,
Не бойся, я так привык...
Твои мне светили дни,
Но вот мы зашли в тупик.

Расставить пришлось опять
Все точки на буквами "и",
Я буду тебя вспоминать
Всю жизнь, но прошу: "Прости!"


Рецензии
Одно из самых приятных размышлений за чашкой чая...
Добавить две ложки сахарного песка и немного мелиссы лимонной.
Мммммм!

Гаррипоттеровско Золнышко   01.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.