Без тебя...

вечер к ночи заспешил,
нарезая тень, как булку,
по аллейным лбам в тиши,
две скамейки застишив,
я, спеша, зазакоулкал

замолчала птичья склока,
расселяясь в лес и в крыши,
двор накрылся поволокой
фонарей...глаза капс-лока,
(то бишь - глаз) тебя не слышит

я, ведь, собственною хордой
и один могу, гуляя,
поприветствовать не гордо
тишину...могу милОрдить
чёрти-как, молчанья для, я

вечер к ночи занемог,
лег на крыши, как шпалера
пес, вычесывая блох,
спину прокусил...как мог,
я читал ему Бодлера


Рецензии