Чудеса

Чудеса говорят,случаются)))
Да они, друзья, не кончаются.
Они есть постоянно,всегда и везде.
Просто мы их не видим, не замечаем.
А они никуда не деваются.
И вовсе они не случаются.
Они просто есть.Всегда!
Просто Чуду мы скажем ДА!
И начнем замечать его всюду, во всем.
Мы увидим его и ночью и днем.
Мы увидим его в любых "мелочах".
Будет повод ВСЕГДА сказать нам АХ!
Чудеса,друзья,не случаются.
Они никогда не кончаются.
Они даже не начинаются))
Просто были всегда и есть.
Чудеса-это ВСЕ что ЕСТЬ!!!

21 мая 2012,1:31


Рецензии