Вы помните...

Вы помните, вы помните, конечно,
Как я стоял, смотря на вас в вагонное окно,
Уже тогда решили вы в душе беспечно,
Что вас обнять мне больше не дано.

Но были дни, которые внезапно подарили
И встречу, и пылкость наших тел,
И к сожаленью вы тогда уже решили,
Что это не должно мешать теченью ваших дел.

Мне очень жаль, что обманул я ваши ожиданья,
Хоть я и обещал, что все я вам отдам,
Конечно, в этом нет мне оправданья,
Я не достиг того, что в жизни нужно вам.

Все для меня вы - важнее нету цели,
А я для вас - очередной знакомый в вихре дел.
Вы на меня лишь просто посмотрели,
Я в вас влюбиться все-таки успел.

И нет у вас ни капли сожаленья
О том, что было и что произошло,
А мне остались душевные мученья
И горечь - неужели все прошло?

Ну, что ж, у вас дела, у вас работа.
А мой удел катиться дальше, вниз.
Всё в прошлом, у вас свои заботы.
Спасибо вам за милый ваш каприз!


Рецензии