***

Быстро записанная мысль бывает дороже, чем долгие размышления.

Поживем - увидим, ближе, слышишь,
Тихим ветром сносит наши крыши.
Потеряли место, вечность, бездну,
Получили легкий шепот, брезгуй.

В поисках себя пропасть, исчезнуть, выйти,
Убежать на юг, достать поводья, нити,
Затаить дыханье, вздохи, ахи,
Прятать под кроватью наши страхи.

Удержать себя от срывов, глупых выходок,
Поселить в душе отрывок из стиха,
Подождать еще минуту, пять секунд,
Пустить пулю в лоб - промажут, попадут?


Рецензии