Почему, за дверью ждешь?

За окном дождь, превращается в снег,
Снег, превращается в дождь.
А ты все за дверью моею стоишь...
Скажи, чего ты там ждешь?
Пускаю я непрошеных гостей,
К ним привык, уже за столько лет.
Потерян счет, числу моих потерь...
Почему-же, ты за дверью ждешь?
Были те, что говорили мне: "люблю",
А после, вслед, кричали: "ненавижу".
Разбил сердца... Но я спокойно сплю!
А ты молчишь, и всё за дверью ждешь.
Как долго я считал, число своих потерь...
 Но ты одна, моя находка и потеря!
Теперь живу, не закрывая дверь,
В надежде, что однажды, ты войдешь.
Но за дверью, больше, ты не ждешь...
И не к чему кричать тебе: "поверь",
Уверен, ты меня не позовешь...
Но знай, теперь, я у твоих дверей!


Рецензии