Сон 14. 05. 12

он мне снился сегодня.
как будто бы снова любил.
или убил.
отталкивал не осторожно,
то, что я идеальна, говорил
словно нож всадил.
ты слишком хороша, черезчур добра,
слишком безалкогольна,
до безумия мне верна,
любишь до дна, и это все одна..
я то ведь не такой,
я еще тот, что нашего времени, герой.
мне нужна ты, губы твои.
а завтра другая, к обеду третья,
 и так бесконечно.
но и ты бесконечна.
бросая тебя, топлю алкоголем,
память, тебя,
все что тебясодержащее.
Ты и я - не равно мы,
и это, поверь, априори.
а ты не смотри так на меня, не смотри.
заплачь, руки в муках заломи, хотябы наори...
но только не так спокойно, с холодным укором в глазах.
в глазах что любил, не забыл.
я дивлюсь твоей силе, твоему спокойствию,
ведь я тороплюсь отдаться пропойству..
чтобы забыть, забыться, потерять, не вспоминать, не понимать.
хотеть обнимать. кричать, стену бить кулаком, называть себя дураком..
позвонить...
Я, сидя во тьме на поребрике,
считала летящие в ночь самолеты,
в голове всех знакомых перебрала,
кто мог быть сейчас в полете
никого. Да гори ты синим железная птица.
ненавижу тебя, его, все что дорогим мне мнится.
не зная, что делаю как он, тоже хочу забыться.
остро чую себя ничейной, никому не родной,
хочется быть горой, или хотя бы стеной,
чтобы только камень, прочная твердь.
чтобы проще терпеть,или вообще не чувствовать,
просто присутствовать..
жду звонка до 4 утра,
в 4,извини, поздно уже в 03.
но в 4.05 запланировал ты...
к черту иди. со своим запоздалым, невысказанным прости.
проснусь когда свет восходный, холодный, в окна мои заглянет..
пойму, что лишь сон, что совсем не люблю, и знаешь. теплее станет.


Рецензии