Бизнес-классом

не болИ,
 не болИ,
 обо мне - не болИ,
 ни единой частичкой
 любимого тела.
 закусив удила,
 высоко я взлетела.
 только небо
 приходится с кем-то делить...
 а за небо я - в бой!
 а за небо я - в боль!
 и, силки игнорируя,
 пачкаю красным...
 и выходит сегодня лететь -
 бизнес-классом,
 но выходит сегодня -
 лететь не с тобой.
 а летать с нелюбимыми -
 небо крошить,
 сыпать небо
 в кормушку для комнатных птичек.
 заболи обо мне
 каждой тонкой частичкой
 обожжённой,
 что крылья Икара,
 души.


Рецензии