Где ты мой кэптэн?

и не пишется и не читается
весна словно осень промозглая
и куда несет тебя ветер печалей
мое нежное облако с проседью ?
было ты солнцем радугами раскрашено
а теперь  северный ураган
скалится ..насмехается
где ты мой кэптэн ?
а давай я  придумаю  бухту
ту которой нет на нашей планете
пусть она будет на небе где звезды
где Рассвет на небе  холсте  рисует
я с попутною чайкой
вышлю  тебе координаты
а давай я попрошу звезды
показать тебе   секретные  карты
если месяц в ночи устанет  светить
и завалиться на боковую
я жду тебя кэптэн
в своих  утренних и вечерних объятиях ........


22,05,2012,


Рецензии