Пора цветения пройдет

589          10-6-1971


Пора цветения пройдет
и снова станет май унылым.
Никто к тебе не подойдет,
не назовет тихонько милым.
Но верю - где-то предо мной
витает образ полный силы
и ждет,чтоб новою весной
шепнуть на ухо: - Здравствуй милый.
завянут осени цветы
и белый зимний саван стает,
но чувство нежности во мне
как тот родник не иссякает!


Рецензии