Желаний нэма

Желаний нэма

Смотрю я на женщин устало – желаний  нэма!
Нэхай наслаждаются ими другие мужчины.
А я подожду: эта песня ко мне еще не пришла.
И свой перепев я оставлю мгновению жизни.

22.05.2012


Рецензии