Если ты хочешь сдвинуться,

Типа до неприЛичия,
То поКакЖи-К личиКок
С помМакЧук Adob-РиньНага вш.

Вот мы й ЕТТО ий свийДуньЛих.
СдеЛали лалы СвийСьКого Шь.
А там БэГэИшные всамДелишны ЛыйМари Ж. Так шо В КоньТахт фХохДикце-Ка.
КобЗар ЛайБорСьКый двиньНет вамп.

Ленка КасьЯнк!
Ну-тко Ш к нам!
Да й ий Янка ИС БрухКлина
С ВальЛяльНак НаберЧалНинСкая.

ШколКу Сь мы й афтКрыльЕм фсем.
Кто немец с бельМем К.


Рецензии