Я на пустых страницах о тебе пишу

Я на пустых страницах о тебе пишу,
Пишу о твоих глазах, о твоей улыбке,
А ты не видишь моих глаз, просто я грущу,
Ты в моей памяти, на фотоснимке.

Ты будешь в мыслях со мною всегда,
И даже если давно расстояние,
Ты знай, просто знай, что я никогда,
Не забывал твоего лица очертание.

Я на пустых страницах о тебе пишу,
Перебираю письма прошлого,
И словно это было со мной, дежавю,
Простое для меня было сложное...

     23 мая 2012   ©


Рецензии