Имени Тебя

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
Страничка автора на сервере Неизвестный Гений:
http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
*
ИМЕНИ ТЕБЯ

Солнце мне затмила,
Душу рад отдать!
Всё в тебе мне мило, -
Глаз не оторвать!
Сила колдовская,
Клятвы на крови...
Есть страна такая, -
Имени Любви!

Звёздочка шальная, -
Вечность или миг?!
Без тебя, я знаю,
Жизнь моя - тупик.
К небесам взлетаю
Радость не тая,
Как я жил - не знаю,
Да и жил ли я?!

Сила колдовская,
Клятвы на крови...
Пусть не угасает
Свет твоей любви!
За тебя в ответе
Я, один лишь я!
Есть страна на свете
Имени Тебя!


Рецензии
Хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   26.05.2012 09:00     Заявить о нарушении