синдром левитации


незыблем гор высокий статус               
над приземленной суетой равнин…            
лишь иногда, меняя ракурс,               
гляжу с заоблачных               
вершин

на эти сложности рельефа –               
где скалы, пропасти…паденье, взлет…      
где жизнь и смерть на грани блефа…          
страховки нет…               
как повезет…

где искривленности пространства               
и ритма сбой в кардиограмме гор –             
души моей непостоянство               
и левитации               
синдром…


Рецензии