Светлане Мартьяновой! Секрет твоих алмазных слёз..

Сколько в тебе жизнелюбия, ласки
Света, восторга, любви, доброты?
Но, почему часто мокрые глазки,
Слёзы-сестрёнки с тобою на "ты"?

Ты незаметно смахнула их снова
Скрасив улыбкой и добрым словцом.
Каждому радость нести ты готова
Мимикой горе скрывая при том.

Трудишься много, про сон забывая,
Любишь весь мир, (ну, а люди - тебя).
Не унываешь, коль трудно бывает.
Бог, значит, в сердце! А счастье - семья!

В жизни по совести, правде, надежде
И по закону поступки свои.
Так отчего слёз алмазы, как прежде,
В светлые, добрые, ясные дни?

Может быть слёзы  достались случайно?
Кто же откроет секрет? Кто поймёт?
Так уж устроен мир - Бог держит в тайне
Путь, на котором от слез поворот!


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки, дружелюбие чувств, чистоту помыслов и мыслей....С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!
С любовью, Анна.

Анна Паршина   06.06.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.