Подари мне платок

Подари на день рождения,
Мне платок...,
Расписной, с кистями,
Очень яркий !
Чтоб посередине цвел цветок,
По краям рассыпав лепестками.
Ты накинь
На плечи мне весну.
Ты зажги румянец во всю щеку.
Набросай в глаза мне синевы.,
Так,чтоб защемило сердце очень.
Подари платок мне расписной.
Чтоб узор струился в нем любовью.
Голова кружится! Боже мой !
Подари платок мне расписной.....


Рецензии