У тоски...

У тоски всегда своя планета...
То свеченье звезд, то скорость лета,
То седьмое небо с суицидом,
То любимый овощ с пестицидом,
Осенью дождливость листопада,
А весной неторопливость сада,
Чудность строк, написанных другими,
Путь, избитый мыслями благими,
Или тленность сущего под небом,
Яркость угасающего Феба...
Грусть всегда окрасит желтым цветом,
По одним, известной ей, приметам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.