Медленные тянутся часы...

Медленные тянутся часы
До глотка свидания с тобою,
Этой чёрно-белой полосы
Пью я счастье пряное, хмельное.

Так ли нет, ты - часть моей души,
Лучшая, причём, - того не скрою.
Столько передумал я в тиши,
Что пустыня Негев кажется родною.


Рецензии