иллюзия любви

Любовь расставила капканы,
Ты просчитал заранее свой ход.
В поток иллюзий,мелодрама
Дала уверенный росток.
Ты сделал шаг, а я наивно,
Внушала: ты мой поводырь,
Во  мгле запутанных историй
Ты для меня построишь мир.

Весна за осенью мгновеньем,
Уж ,год прошел, а я с тобой.
И вот стоим  мы у распутья,
Но тут возникнул странный спор.
Ты нежно потянул меня за руку.
Я умоляла :"на секундочку постой,
Дай я смирю сомнения и бури,
Что вдруг настигли разум мой".

Ты не желая ждать опустишь руку,
Не объяснив мне не чего..уйдешь.
И лишь душа из-за разлуки,
Завоет громче сотни псов.
Так за моментами моменты..
Миф наш  растает как вода,
И вот совсем мне все понятно
Я никогда и не была твоя!

И  не встречали мы рассветов,
И не блистали нам огни,
Не для меня все было это,
И руки были не твои..
И не было под одеялом
Влюбленных жарких двух сердец,
Это всего лишь наваждение..
Которому, увы, конец.


Рецензии