мужу

Покосившись, стоит старый домик,
Ароматами цвета облит,
Во дворе под окном огородик,
Что качелей тихонько скрипит.
А сирень осторожно подперла,
Стенку дома, что с ветхостью лет,
Понемногу совсем облетела ,
Обрела нежно розовый цвет.
И погнутой соломенной крыши,
Я не видела краше в миру,
Словно шепчет и еле уж дышит:
«Я хозяев своих сберегу!»
Камень к камню тропинка подбита,
И мне, кажется, сто лет спустя
И тебя приведет к тому дому,
Где я в старость свою пожила.
Будут внуки сидеть на диване,
Пряча ноги в  мною связанный плед,
У камина пить чай до рассвета,
Слушать дедушкин старческий бред.
От истории  юности бурной,
Будет вскакивать, всхлипывать вдруг.
«Расскажи мне ещё одну деда!!»
Снова выкрикнет  младшенький внук.
Разве счастья другого нам надо?
Разве денег, машин, дом в Крыму?
Просто очень уж буду я рада,
Если жизнь я с тобой проживу!!!


Рецензии